EEコアーとEEフォーラムの日本語パック(言語ファイルのみ)を git のソースコードリポジトリーにいれました。これで皆様の力でEEコアーのストリングを理解出来る表現に修正してきけます(笑)。EEフォーラムはライセンス料かかりますが言語ファイルは無料ですので是非EEフォーラムのお持ちの方、訳のお手伝いをお願いします。
gitの紹介とチュートリアルにはこちらへご覧ください → git チュートリアル
今回の git リポジトリーはGitHubを使って管理してます。アカウントを作るのは無料ですので、編集した言語ファイルをメインのリポジトリへ登録するために是非登録してください。
Unix系のご説明になりますが、自分のパソコン環境へチェックアウトするにはまずは git をインストールしてから下記のコマンドを使ってください:
$ git clone git://github.com/mromaine/eejpn_langfiles.git
これで自分の開発環境に言語ファイルがgitサーバーから入ってきます。メインのリポジトリーにアップしたい場合は ssh のパブリックキーを設定する必要があります。GitHubに登録した方はアカウント名で権利をあたえられます。登録しない方は、このトピックに編集したファイルを添付するか、私宛にプライベートでメールで送ってください(プライベートメールを送るには、左のアバター写真の下の「PM」ボタンを押せば送れます)。
是非よろしくお願いします!