Code Igniterに興味をもっているうちに、Expression Engine 2.0にたどりつきました。 beta2に申し込んでみましたので、 いずれ使い始めてみようと思います。
Expression Engine 2.0は、Code Igniterと同様に、アップロードするだけで 使い始められるのでしょうか? さてさて・・・beta2楽しみです。
あっと、ご挨拶書き忘れました。。。 Expression Engineに関する日本語サイト、心強いです。 Expression Engine2.0情報もいただけますと幸いです。
私も、「試してみた」をいずれ投稿したいと思います。
kmrさんこんにちは~。ぼくもbeta2、申し込んでおきました。
2.0が出るといいながらなかなか出ない状態で、今はじめると2.0で大きく変わってしまいそうで不安ですよね。 ボクも、2.0が出たら布教活動を開始しようかなぁ、と思いながら待っている状態です。 早くでないかなぁ。